Campus Aktuell

Der Campus stellt sich als lebendiger Ort für Forschung und Lehre vor – einige Aktivitäten der dort ansässigen Philologisch-Kulturwissenschaftlichen und Historisch-Kulturwissenschaftlichen Fakultät im Rahmen des 20-Jahr-Jubiläums: LabVisits an der Musikwissenschaft geben Einblick in die Welt von Schall, Klang und Musikwirkung. Zahlreiche Veranstaltungen versetzen die BesucherInnen in andere Kulturen und Sprachen, so gibt es Gelegenheit, Interessantes über Nepal, Indien, China, Afrika und Kanada aber auch über Osteuropa und Frankreich zu erfahren, den Beduinischen Alltag in einem Nomadenzelt auszuprobieren oder bei Shakespeare‘s Sommernachtstraum in der Wiese zu picknicken.

SpaziergängerInnen am Campus