Veranstaltungen am Campus der Universität Wien

(be)coming home

Lecture

20 Jahre Uni Wien Campus

Am Uni Wien Campus im Herzen der Stadt treffen täglich mehrere tausend Menschen zusammen, um zu forschen, zu lehren und zu studieren. Das 96.000m2 große Gelände des ehemaligen Allgemeinen Krankenhauses wurde 1998 offiziell eröffnet. Zum 20-Jahr-Jubiläum präsentiert die Universität Wien dort ein spannendes Programm aus Events, aktueller Wissenschaft, Führungen, Ausstellungen und speziellen Veranstaltungen für Kinder, um Wissenschaft unterhaltsam zu vermitteln. Der Eintritt zu den einzelnen Events ist frei.

Wir wollen die Menschen in unserer Nachbarschaft einladen, die Welt der Wissenschaft kennen zu lernen. Ab dem Sommersemester gibt es ein Wissenschaftsprogramm für die ganze Familie in der Grünoase Campus der Universität Wien, einem der attraktivsten Studien- und Universitätsstandorte mitten in Wien!

Rektor Heinz W. Engl