MUSIK, FILM, THEATER, SPRACHE

An der Philologisch-Kulturwissenschaftlichen Fakultät werden zahlreiche Sprachen beforscht und gelehrt. Viele Institute der Fakultät sind am Campus untergebracht und geben mit ihren Veranstaltungen Einblick in ihre Forschung. Darüberhinaus bietet das Sprachenzentrum der Universität zahlreiche Kurse an.

Falls Sie gerne über die am Campus stattfindenden Events informiert werden möchten, tragen Sie sich bitte für den CAMPUS Newsletter ein: Zur Newsletter-Anmeldung (Versand 8 Mal/Jahr)

An der Universität Wien gelten die 3G-Regel sowie die COVID-19 Hygiene- und Verhaltensregeln.

Veranstaltungen im Wintersemester 2021/22

• 7.-8. Oktober 2021
    Das Unvorstellbare denken

Ungarischer Thementag des Instituts für Europäische und Vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Abteilung für Finno-Ugristik